izida05: (я)
[personal profile] izida05
Сашу Белого, врага всего русского народа, убили, да?

Про Сашу узнала от россиян, когда мне объяснили, что всем на Майдане, оказывается, заправлял именно он. Я потом сходила погуглила, занялась самообразованием, немножко даже попыталась объяснить, что таких как Саша, в любом городе можно немножко найти и что в такие времена как раз такие и вылезают поближе к оружию, но что мы тоже не в восторге от этого, а местами даже и в ужасе... только все это бесполезно было :). Все. Нету больше Саши.

Зато теперь нашли новую страшилку - цитаты Юли. Блин, да сколько можно? Не радуются ее возвращению здесь на политическую арену! Не поддерживают ее. А цитаты, мягко говоря, уж очень фейковые в основном. Но вот не буду ни с кем больше спорить ни в чьем журнале. Устала.

Просто для наглядности у Забавы [livejournal.com profile] zabavakrasava стяну пару роликов. Я их уже стописят раз видела. Но вот в таком вот сравнении и контексте нге поленитесь, посмотрите на страхи русского ТВ ))).

Без комментариев.



И что было на самом деле:



Для тех, кто не понимает - беркутовцы просят прощения у народа и САМИ становятся на колени. А народ как раз кричит, чтобы сказали сколько у беркутовцев раненных. Потом им сделали коридор, чтобы они имели возможность выйти.

А вообще, да. Чего это я снова зацепилась?!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

izida05: (Default)
izida05

October 2017

M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
3031     

Expand Cut Tags

No cut tags